laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Про стресс

Приходит сегодня муж с работы и сообщает: "а я сегодня в аварию попал". Я в ступоре: ??????????????
Оказалось: муж ехал на газельке с грузом в виде частей шкафа-купе к клиенту на установку этого самого шкафа (это у него работа такая), машинка ехала по главной дороге, а с той дороги, которая второстепенная вылетела машинка легковая, и газелька въехала в машинку аккурат туды, где сидел пассажир. Обошлось без жертв, но ежели бы ехали быстрее, то пипец, не знаю, какого бы мужа я увидела и когда. Плюс часа полтора-два муж простоял на улице, там не холодно, сегодня +0 (или -0), но ветер приличный, пришел кашляющий, весьма растроенный мягко говоря, малехо выпимший. А тема "здравствуй, пневмония" мы уже проходили. Жду чего будет утром. Греть ноги, пить лекарства отказался, поскольку шибко хреново и силы есть токо на спать. Еще зеркало к шкафу разбилось. Пипец. Пипец пипецкий.
Tags: Хреново
Subscribe

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Про кино

    1. Частная жизнь Шерлока Холмса / The Private Life of Sherlock Holmes (1970). И до 2010 г. деятели экранных искусств на основе произведений…

  • О всех созданиях — больших и малых / All Creatures Great and Small (2020 – ...)

    30 лет прошло как вышла последняя серия телеадпатации книг Джеймса Хэрриота о трудовых буднях ветеринаров Йоркшира. И в Великобритании решили, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments