laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

О ЦЕНЕ. в общем, SOS

Originally posted by pch_maya at О ЦЕНЕ. в общем, SOS
Пока в Минздравсоцразвития пытались решить глобальный вопрос – уложиться в 55 миллионов рублей на создание какого-то сайта за 16 дней, в наш фонд обратилось еще несколько больных детей с просьбой о помощи. И все эти дети – федеральные льготники. Они стоят в государственной программе помощи. Т.е., фактически - государство дало им одно лекарство из нескольких групп жизненно-важных лекарств, которые им нужны, и очень этим гордится.

Остальные лекарства, без которых они не могут жить, они уже выгрызают, выцарапывают, выпрашивают у незнакомых людей сами. А незнакомые люди их спасают.. А это - тот самый народ. «Народ у нас плохой, а государство хорошее. Хватит уже бороться, давайте слушать музыку», как сказал один музыкант после задушевной встречи с Президентом. ну, наверное, президенты с такими вот музыкантами живут там своей жизнью. А я тут что-то сейчас музыку слушать не могу.

Тревожно как-то. Кричат. О помощи. «Музыка» слышна такая у нас, в основном: «пожалуйста, помогите! Мы не смогли добиться получения жизненно-важного лекарства, потому что его до сих пор нет у Минздрава в стандартах лечения, а это то, без чего не выживают наши дети!»

Это Бог.
А это мальчик Никитка, который Его нарисовал: Read more... )

ДРУЗЬЯ, МЫ ЖДЕМ ВАС В ЭТУ ПЯТНИЦУ С 18 ЧАСОВ В КОФЕ-ХАУЗЕ НА МАЛОЙ ДМИТРОВКЕ, НАПРОТИВ ТЕАТРА ЛЕНКОМ. ЧТОБЫ ПОПИТЬ С НАМИ ЧАЮ И ПОМОЧЬ НИКИТКЕ.

цена вопроса - на первые два месяца нужно собрать 100 000 рублей. на полгода всего курса - 300 000 рублей.


Tags: нужна помощь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments