laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Categories:

Осталось 9 дней

Маленькой Саше всего год. Она больная, детская эпилепсия, самый страшный диагноз - синдром Отахара, что означает: противосудорожные препараты помочь не могут. Помочь крохе может только операция в Германии - шанс на жизнь.
Детки с подобным заболеванием живут до двух лет и умирают в муках, с мучительной болью. Ей очень хочется жить, научиться узнавать маму, улыбаться, ходить... просто жить.
дата операции - февраль 2011 года. В настоящий момент у Саши ухудшение состояние здоровья - приступы эпилепсии каждый день, ребенок питается 3 месяца через зонд. Несколько дней подряд держится температура 40. Ребенок находится в крайне тяжелом состоянии,в бреду, постоянно стонет, в данный момент решается вопрос госпитализации для снятия этих симптомов - но излечить причину может лишь операция.


НУЖНО СОБРАТЬ: 72 535,9 евро
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 55 498,06 евро
ОКОНЧАНИЕ СБОРА: 01.11.10 г.
ОСТАЛОСЬ 9 ДНЕЙ.

Реквизиты счетов для оказания помощи и документы здесь: http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1203018

UPD: НУЖНАЯ СУММА СОБРАНА, счета открыты для перевода средств на реабилитацию после операции: http://gua-nyin.livejournal.com/671727.html.
Огромная благодарность всем, кто делал перепост. Обновите информацию, пожалуйста.
Tags: нужна помощь
Subscribe

  • Птичка

    Сегодня видела очень красивую птичку, оказалась - свиристель, 45 годков живу и не знала, что эта хохлатая прелесть у нас зимует. Фото не сделала,…

  • (no subject)

    Ну, с праздничком. Всем любови и моркови. Я чуток потерялась, комп немножко помер и не реанимируется пока, с планшета-телефона-телевизора писать…

  • (no subject)

    Уж второй день Нового Года, а я еще не (как я говорила в юном возрасте) проздравила с праздником. Что-то настроения не было. Вот только дошло. Всем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments