laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Мир сошел с ума

Если возможно такое:
Я пишу это не для того, чтобы кто-то ахнул: «Ну надо же, как бывает». А потому, что больше невозможно знать, что кто-то так отчаянно нуждается в помощи, а я не в состоянии ее дать – по крайней мере, в нужном количестве. Я абсолютно уверена, что людей чувствующих чужую боль как свою, много. И тех, кто готов помочь, тоже очень много. Если хотя бы несколько человек из них откликнется и сделает то, что в силах – я буду считать свою задачу выполненной.

Когда Дарья родилась, у меня и мысли не было, что муж разведется или будет настаивать на "сдаче" дочери государству. Похоже, 10 лет назад я не ошиблась. Или мне очень-очень повезло. Искренне желаю  Еве и Арсению, а также ее старшим детям забыть этого  человека (рука не поднимается так написать про это мужчино) и никогда больше его не видеть.
Tags: Горькое, особое детство
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, с праздничком. Всем любови и моркови. Я чуток потерялась, комп немножко помер и не реанимируется пока, с планшета-телефона-телевизора писать…

  • (no subject)

    Ох я кака хозяюшка. Но лучше бы нет. Купила масленку новую, помыла, а на крышке осталось что-то, не отмывается. Но выход есть - пшикнуть ядреной…

  • (no subject)

    Во уж прям стыдоба, пожаловаться на самоизоляцию не могу, у меня полукарантин уже давненько. Привыкшая. Но второй раз за последние три недели начинаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments