laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Как Костя писал нам письмо - видео

Originally posted by svetlana75 at Как Костя писал нам письмо - видео


Косте, его маме Лене и Павлу - младшему брату Кости, студенту, нужна наша помощь!
К сожалению, вылечить Костю нельзя, у него тяжелая форма ДЦП, но интеллект сохранен. Костя может письменно общаться, он рисует, любит читать, смотреть кино.
Наше государство списало Костю давно со счетов, оно считает, что ему ничего не надо, к тому же чиновники не верят, что Костя все понимает, а уж тем более пишет, читает, рисует (видать, их мозг слишком убог, чтобы такое понять). 
Впрочем, лично я считаю, - понимает или не понимает Костя - дело пятое, даже если бы не понимал, неужели это было бы достаточной причиной, чтобы никак не помогать ему и его семье, оказавшимся в непростой ситуации? Неужели это причина дать им "сдохнуть", просто наблюдать за тем, как они мучаются без помощи, без денег, без понимания?

Косте и его семье для нормального существования (не мега-комфортного, а просто, чтобы не срывать спину маме и Павлу, не лечить пролежни у Кости и т.п.) нужны лекарства, санаторно-курортное лечение и ТСР. Сейчас Костина семья живет на 11 200 р в месяц. Для приобретения всего необходимого нужно 366 026 руб. Т.е. им нужно почти 3 года ничего не есть-не пить, а только копить, чтобы теоретически приобрести все необходимое.

А есть еще другой вариант - мы можем им помочь! Нас очень много ведь! За неделю мы собрали уже 97 903 руб! Еще пара недель - и случится очередное чудо! 

Кликайте на баннер и узнавайте подробности, документы, реквизиты!

 

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАНЕЕ!
 



Tags: нужна помощь, особое детство
Subscribe

  • Если хочешь быть мне другом

    Ай-ай, была уверена, что во втором сезоне "Внутри Лапенко" в этой сцене песня - специально написанная пародия на хиты 70-80-х. Но, нет,…

  • (no subject)

    Спортивный комментатор и уроженец Барнаула Михаил Меламед делится с земляками тяготами самоизоляции.

  • Star Force: Sci-Fisolation

    Если в самоизоляции просмотрен весь "Star trek", то можно снять свою собственную серию, особенно если есть возможность, что капитаном будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments