laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

В Барнауле погибли двое милиционеров, прикрывая собою детей

Я редко просматриваю новости, увидела в новостной ленте Яндекса, сначала - что?где? как?. После прочтения новости впала в ступор. Насколько это ужасно и обыденно. Этим уродам, которые, по-видимому, хотели снять электрощиток, или что там у него внутри, а может и что другое, раз были с оружием было ВСЕ РАВНО, что рядом дети, стреляли не для того, чтобы ранить и убежать, а чтобы УБИТЬ. Очень жалко парней и их семьи. Надеюсь убийц найдут.

P.S.: Вспомнила, что вчера вечером, где-то в семь часов, проезжали несколько машин с сиренами, не видела какие, но это была не одна машина, судя по направлению, ехали в сторону, где произошло убийство. Судя по времени, тоже.
Tags: Хреново
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, с праздничком. Всем любови и моркови. Я чуток потерялась, комп немножко помер и не реанимируется пока, с планшета-телефона-телевизора писать…

  • (no subject)

    Уж второй день Нового Года, а я еще не (как я говорила в юном возрасте) проздравила с праздником. Что-то настроения не было. Вот только дошло. Всем…

  • (no subject)

    Ох я кака хозяюшка. Но лучше бы нет. Купила масленку новую, помыла, а на крышке осталось что-то, не отмывается. Но выход есть - пшикнуть ядреной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments