laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Приключения-приключения...

Нашла себе сегодня на попень. Уже давно гуляют по городу вот эти мошенники.
Сегодня опять пришарохались. Мама пошла на "собрание". Я ей сказала - "если коробейники, возвращайся назад". Через полчаса пришла: "оне, сподвижники". И тут у тети Вали зачесалась гражданская позиция. Взяла фотокамеру и пошла шугануть. Шуганула чуток только - засобирались идти по квартирам чрез пять минут. Меня стали обрабатывать по поводу незаконной съемки (ха-ха 2 раза). Тетке, которая пошла в соседнюю квартиру, пришлось мириться с моим присутствием. Там она грамотно перешла к оскорблениям и крику: "Вы мне мешаете! Да вы вся трясетесь, сейчас психиатрическую вызову" (затрясло, у меня нервы слабые)", но из квартиры я вышла только после их ухода. В общем чуток смогла нагадить этим мошенникам. А чего взъелась - двоюродная тетя 84 лет на прошлой неделе купила у них какую-то хрень для прикладывания к организму за 5 тыщ рублей.
Теперь мама переживает - "ой, дверь никому не открывай, вдруг придут", "ой, теперь бабки на нас будут косо смотреть за скандал".
Нажралась валерьянки. Вот оно мне надо было?
Tags: Достало, О себе любимой, дура я дура
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, с праздничком. Всем любови и моркови. Я чуток потерялась, комп немножко помер и не реанимируется пока, с планшета-телефона-телевизора писать…

  • (no subject)

    Ох я кака хозяюшка. Но лучше бы нет. Купила масленку новую, помыла, а на крышке осталось что-то, не отмывается. Но выход есть - пшикнуть ядреной…

  • (no subject)

    Во уж прям стыдоба, пожаловаться на самоизоляцию не могу, у меня полукарантин уже давненько. Привыкшая. Но второй раз за последние три недели начинаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments