laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

О прекрасном кино

Недавно пересмотрела по ТВ фильм Тима Бертона "Эд Вуд" и решила своими глазами посмотреть фильм Эда Вуда "План 9 из открытого космоса", который был признан худшим фильмом за всю историю кино.
Товарищи, это чума! Все правда - и картонные надгробия, и включения документальной хроники , которая "как бы" является художественным кино, и дублер Бела Лугоши с лицом, закрытым плащом, и рубашки а-ля рюсс на инопланетянах. Вот тросики над летающими тарелками не заметила.  Теперь Эд Вуд взывает у меня восхищение своим энтузиазмом и любовью к режиссуре. Делать какашку и считать ее отличным продуктом - это талант.
Смотреть и наслаждаться!

Tags: Кино
Subscribe

  • Птичка

    Сегодня видела очень красивую птичку, оказалась - свиристель, 45 годков живу и не знала, что эта хохлатая прелесть у нас зимует. Фото не сделала,…

  • (no subject)

    Ну, с праздничком. Всем любови и моркови. Я чуток потерялась, комп немножко помер и не реанимируется пока, с планшета-телефона-телевизора писать…

  • И снова третье сентябряяя...

    Все побежали. )) Ну и я. Еще утром два часа утром промариновалась в поликлинике, чтобы привиться о гриппа. Параллельно мимо меня бегала доктор и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments