laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

200 000 ступеней

Originally posted by svetlana75 at 200 000 ступеней

в некотором царстве, в некотором государстве жил-был принц. с рождения был он милым и скромным, умным, даже талантливым, но... только одно но. когда он родился, над замком пролетала злая фея. она была очень злая, она терпеть не могла людей, и всячески старалась им испортить жизнь. увидев радость короля и королевы, фея так разозлилась, что наслала на новорожденного младенца самое свое страшное заклятие: заклятие украденного дыхания.
сначала никто и не заметил злого колдовства, потому что сначала злая фея забирала у принца только один вздох в год. но с каждым годом заклятие становилось все сильнее, сильнее, сильнее...

и вот, когда принцу исполнилось 25 лет, злая фея забрала у него почти все дыхание... но в любой сказке, помимо злой феи, должна быть и добрая, не так ли? так вот, когда тучи совсем сгустились над нашим принцем, появилась она - добрая волшебница. она рассказала нашему принцу, что он может вернуть свое дыхание. но для этого ему нужно пройти 200 000 ступеней. причем - это необычные ступени, пройти их в одиночестве принц вряд ли сможет, так что ему будут нужны помощники, и найти он их должен сам - и это главное условие.
очень непростым был путь нашего принца. но он смог его пройти. он прошел 200 000 ступеней, хотя многие считали, что это невозможно, ведь раньше еще никто и никогда не проходил их. и вот он уже на вершине, перед заветной дверью, где прячут от него его дыхание. он открывает эту дверь, но тут...

тут-то сказка только и начинается. потому что то, что уже было - это быль. а вот то, что еще будет...

снова вмешалась злая фея. конечно же она не хотела отдавать принцу его дыхание. поэтому она устроила ему ловушку. когда принц поднялся на 200 000 ступеней, за заветной дверью его ждали... еще 50 000 ступеней... а ведь он был уже так далеко от дома, ему было теперь уже вдвойне сложнее докричаться, чтобы снова собрать друзей для нового восхождения...

мы не знаем, чем закончится наша сказка. мы не знаем, не будет ли после этих 50 000 ступеней новой лестницы и отдаст ли злая фея нашему принцу его дыхание.
но мы знаем, что начав путь, его надо пройти до конца. всем вместе.

Tags: нужна помощь
Subscribe

  • Прогулочная коляска для Кости

    Оригинал взят у elenscalare в Прогулочная коляска для Кости Здравствуйте, друзья! У моего сына Кости ДЦП . Форма заболевания самая…

  • Дискриминация наших детей

    Оригинал взят у phontanka в Дискриминация наших детей Друзья, пожалуйста, поддержите проблему! Стандарты ФГОС в том виде, в котором…

  • Петиция

    Оригинал взят у phontanka в Петиция Петиция Путину - отменить бесконтрольную замену лекарств здесь речь идет о пациентах после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments