laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Из ЖЖ Татьяны Лазаревой

Вот такая.
Хотела напомнить про то, что с завтрашнего дня стартует на Молотке наш очередной благотворительный аукцион, пожалуйста зайдите, там очень интересные лоты, и все собранные деньги опять будут потрачены на детей, в прошлый раз мы смогли многим помочь, посмотрите здесь bf-sozidanie.ru. И раз уж тема такая благотворительная, то почитайте еще вот это:

Ярославу 20 лет. Живёт в Северске. У него церебральный паралич, двигается и говорит с трудом, но имеет ясное сознание. 3 года назад, в апреле 2006 года в автокатастрофе под Северском погибли самые близкие ему люди – мать и бабушка. Парень остался один (отец ушёл из семьи вскоре после его рождения). Есть ещё дядя Юра, который время от времени помогает ему чем может. А больше никого нет. И желания жить нет.

Продолжение здесь
Tags: Про жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, с праздничком. Всем любови и моркови. Я чуток потерялась, комп немножко помер и не реанимируется пока, с планшета-телефона-телевизора писать…

  • (no subject)

    Ох я кака хозяюшка. Но лучше бы нет. Купила масленку новую, помыла, а на крышке осталось что-то, не отмывается. Но выход есть - пшикнуть ядреной…

  • (no subject)

    Во уж прям стыдоба, пожаловаться на самоизоляцию не могу, у меня полукарантин уже давненько. Привыкшая. Но второй раз за последние три недели начинаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments