laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Category:

«Мрачный дом» (Crooked House, 2008)

Бен, молодой учитель, в своём саду находит старинное дверное кольцо и приносит его в городской музей. Смотритель музея объясняет, что кольцо сохранилось от особняка, принадлежавшего ранее Роджеру Уиддоусону, которого обвиняли в сатанизме. Уиддоусон умер, не оставив наследников, поэтому в XVIII веке дом было продан жадному богачу Блоксэму. Но новый владелец постоянно слышал странный шум, который как будто пробивается сквозь стены… И смотритель музея рассказывает Бену истории, связанные с мрачным домом.

Подробнее на КиноПоиск.Ru




Фильм очень понравился. Там три истории, объединенные местом событий.  Финал чудный и очень печальный, я рот открыла и не закрывала минуты три. На rutracker.org фильм есть.

А вот "Путешествие Гулливера" мне не понравилось совершенно. И это при моей нежной любви к Джеку Блэку! Скучно и пошленько. Осилила 20 минут и бросила, промотав до конца по быстренькому - предсказуемо и неинтересно.
Tags: Кино
Subscribe

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments