laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

пришло письмо

Originally posted by svetlana75 at пришло письмо
я не знаю лично этого человека. мы только перекинулись парой писем. я предложила Анастасии предоставить все документы, как это делается обычно, но ввиду многих обстоятельств, для нее это проблематично. выезжать куда-то, где-то встречаться для нее тоже реальная проблема.
в итоге мы с ней договорились, что я просто опубликую в своем ЖЖ ее письмо, а вы уже решайте сами. если вы захотите ей и мальчикам помочь - пишите ей в личку, логин 
[info]krampit 
в общем-то речь идет о 20 000 - 30 000 руб.

****

Светлана, Вы не могли бы обо мне сделать пост, чтобы мне в течение данного месяца материально помогли, так как я в данный момент бросила подработку частной няней, чтобы вплотную заняться оформлением инвалидности ребенку, которую мы уже 1.5 года не можем оформить, в связи со сплошным форс-мажором, который происходит в нашей жизни. читать далее... )
Светлана, я надеюсь Вам более-менее понятно, как у нас сейчас, в данный момент ситуация. Собственно, мне сейчас нужна небольшая материальная поддержка в этом месяце, ну и, возможно, немного в марте. Психиатр сказала, что инвалидность Даниле оформят, так как у него вообще в 9 лет нет речи, главное пройти всё, что я выше написала. А когда уже будет пособие по инвалидности, то, конечно таких проблем с финансами у нас уже не будет, так как в последние 1.5 года наш средний ежемесячный доход составлял около 10 000 рублей в месяц (на троих). И то мы, вобщем-то с голоду не умерли. Светлана прошу Вас не отказать мне в просьбе сделать пост, так как у нас сейчас ситуация достаточно критичная. Если в кратце, то на сегодняшний день у меня в кармане осталось 300 рублей, которые я сегодня благополучно истрачу. Светлана, также если возникнут, какие-либо вопросы и кто-либо захочет к нам подъехать, посмотреть на нас и на наш подъезд, то мы всегда рады, только, конечно по предварительному звонку на мобильный (я дам его в личке, он работает только на вход) или в скайп. Все мои контакты указаны в моём профиле (krampit.livejournal.com). Кроме того, мы сейчас оставили заявку в ВЕСТИ-Москва, чтобы о нас сделали репортаж, так как иначе мы жилищный вопрос не разрулим, а ребёнку, в конце-концов нужно выходить на улицу, учиться и тд. С уважением, Анастасия Крампит.

****
комменты отключаю, так как прокомментировать сама более чем уже сказано, не могу


 
Tags: нужна помощь
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, с праздничком. Всем любови и моркови. Я чуток потерялась, комп немножко помер и не реанимируется пока, с планшета-телефона-телевизора писать…

  • (no subject)

    Ох я кака хозяюшка. Но лучше бы нет. Купила масленку новую, помыла, а на крышке осталось что-то, не отмывается. Но выход есть - пшикнуть ядреной…

  • (no subject)

    Во уж прям стыдоба, пожаловаться на самоизоляцию не могу, у меня полукарантин уже давненько. Привыкшая. Но второй раз за последние три недели начинаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments