laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Необходим курс лечения в Евпатории

Originally posted by kallaon at Необходим курс лечения в Евпатории
Товарищи, мне очень неудобно проводить здесь акцию саморекламы, но обстоятельства меня вынуждают...

"Меня зовут Егор Сидорук, 19 лет, ДЦП, инвалид-колясочник. Учусь на 3 курсе театроведческого факультета ГИТИСа, заочно. На сессии меня на метро возит мама. Конечно, очень тяжело таскать меня по лестницам в метро, но я всеми силами оправдываю этот труд, получая на экзаменах отметки "отлично". На данный момент, ещё рано говорить о трудоустройстве, но я, желая активно участвовать в жизни современного театра, попросился на практику в театр "Школа современной пьесы" и теперь периодически присутствую там на репетициях спектаклей и выполняю небольшую творческую работу, вникая в сущность будущей профессии. Мои обязанности требуют широты культурного обзора, поэтому я стараюсь посещать лучшие театры Москвы, к сожалению, не оборудованные для колясочников (за редкими исключениями). Преодоление лестниц опять же ложится на плечи родителей. Папа с удовольствием посвящает походам в театр выходные, а если спектакль идёт только по будням, то идти со мной приходится маме, поскольку папа – единственный кормилец семьи. Мама по уходу за мной сидит дома, а ещё у меня есть замечательная трёхлетняя сестрёнка! Она, слава Богу, здорова, а я с пяти лет наблюдаюсь в ЕДКС МО Украины, мне сделали там ряд операций, несколько курсов этапного гипсования. Был достигнут хороший результат, я смог ходить при помощи ходилок.На данный момент я снова в коляске, во время роста суставы не справились с нагрузкой, надеюсь, что это временное явление.Сейчас важно проходить постоянные курсы реабилитации. За время, прошедшее с моего последнего посещения Евпатории, я успел попробовать альтернативные места лечения: ездил по путёвке от ЦНП "Благовест" в Словению и Черногорию, ложился на лечение в московский реабилитационный центр "Царицыно", но убедился, что весь необходимый комплекс процедур могу получить только в Евпатории под наблюдением врачей, которые меня оперировали. Хотелось бы лечь туда в сентябре, поскольку сейчас я очень зависим от времени проведения сессий и течения московсого театрального сезона, за событиями которого я обязан следить, а этот месяц является оптимальным, поскольку и в Евпатории уже не будет изматывающей летней жары, очень мешающей лечебному процессу, и в Москве ещё не все театры активизируются после летнего отпуска, и я смогу это время спокойно посвятить процедурам. Мама обратилась в организацию "Лагуна-Крым", занимающуюся продажей путёвок.

Вот какой оттуда пришёл ответ:

"Добрый день!

Можем предложить летний корпус климатопавильон
2-х местный отдельный номер, но только с 30.08. по 28.09.
на 30 дней, так идет по графику.
Стоимость:
3.08.-31.08.
2 взрослых х 2 дня х 1500 руб = 6000 руб
01.09.-28.09.
2 взрослых х 28 дней х 1260 руб = 70560 руб
Страхование -130 руб
ИТОГО : 76 690 руб.

По перечислению оплачивать можно. Для выставления счета необходимо
сообщить полное название фонда и Ф.И.О. директора и необходимо с
фондом заключить договор купли-продажи( Договор прикреплен к письму)

Трансфер конечно заказать можно за дополнительную плату. Сообщаете нам номер поезда и вагона
или рейс самолета, точную дату и время прибытия.

Если Вас все устраивает, срочно мне сообщите для бронирования мест".

Я отправил это письмо вместе с перечнем необходимых документов в несколько фондов. "Живой", специализирующийся на проблемах взрослых инвалидов, молчит, "Счастливый мир" тоже. "Помоги.орг" ответил, что у них и без меня большая очередь больных ДЦП. "Адреса милосердия" смутило то, что счёт выставлен "Лагуной-Крым", а не самим санаторием. Что ж, я всё понимаю, но в Евпаторию всё-таки хочу, должен же я как-то лечиться! Поэтому я и решил обратиться к людям без посредничества фондов, чтобы дать своей истории хотя бы маленький шанс дойти до человеческих сердец. Конечно же, просьба о помощи, висящая на сайте какой-нибудь благотворительной организации, выглядит гораздо внушительнее, но я не знаю, куда ещё обратиться, а время поджимает: счёт нужно оплатить до 31 июля.

По поводу документов: ЖЖ выделывается и не хочет заливать фотографии и сканы сюда, поэтому я залил их на Яндекс-Народ. Содержание архива:

1. Паспорт (страница с фотографией)
2. Две обычные фотографии (мужчина, сидящий рядом со мной на одной из них, - худрук театра "Школа современной пьесы" Иосиф Райхельгауз, общаемся после репетиции)
3. Справка об инвалидности
4. Одна из евпаторийских выписок (правда, немного устаревшая, 2007 года, но, если кто-то заинтересуется, без пролем могу отсканировать остальные и выслать по указанному адресу. Это относится и ко всем остальным документам, которые почему-либо могут потребоваться)
5. Счёт

Ссылка ниже:

http://narod2.yandex.ru/disk/13080692001/%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%95%D0%B2%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8E.rar

Контактные телефоны: 8(495)3896485, 8(926)1134490, e-mail: Peregrin2008@yandex.ru


Tags: нужна помощь
Subscribe

  • Debi Gliori "No Matter What"

    Джеймс МакЭвой в программе "Сказки на ночь" ("Bedtime Stories") читает сказку Деби Глиори "Что бы не случилось" (или…

  • (no subject)

    Сегодняшний день прошел под таким знаком: А предистория такая. Вторник осчастливил меня извещение на заказное письмо. Да фигня вопрос - дойти до…

  • Разный подход

    Сегодня посмотрела программу "Женская форма". И подумалось вот чего. В этой передаче ведущий-мужчина говорит женщине, гладя по головке:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments