laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Нужна ваша... наша помощь.

Originally posted by stasyred at Нужна ваша... наша помощь.
Я запомнила этих ребят еще в прошлом году, когда они (и моя Васька тоже) выступали в городском музыкальном проекте Юношеские Ассамблеи. Юные, но такие талантливые скрипачи, да еще и семейный ансамбль! Этой весной я с ними снова встретилась (там же) и, воспользовавшись ситуацией, подготовила с их мамой, Ольгой, материал для Гостиной нашего журнала , а когда номер вышел, и я позвонила ей, чтобы передать несколько номеров, то узнала, что в их семье произошло несчастье.


Иоанн Латухин - первокурсник Нижегородского музыкального колледжа им. М.А.Балакирева. С самого раннего детства подающий большие надежды, в настоящее время он - лауреат многочисленных конкурсов, как российских, так и международных. Вместе с младшим братом и сестрой - а всего в семье Латухиных шестеро детей - они составляют семейный струнный ансамбль.
В конце апреля у него по непонятной причине отказали ноги. Первые прогнозы ставили крест не только на продолжении карьеры музыканта, но и на активной жизни вообще, но благодаря неимоверным совместным усилиям врачей и родителей сейчас наметились первые подвижки в сторону выздоровления. Он по-прежнему не может ходить, но чувствительность постепенно возвращается , отек спадает, восстанавливается нормальная структура спинного мозга.



Врачи порекомендовали срочно приобрести Параподиум динамический, чтобы заново учиться ходить. Он представляет собой ортезную систему для активной реабилитации и передвижения, предназначенную для пациентов, страдающих параличом нижних конечностей и туловища. Стоит параподиум 72 640 рублей. Для многодетной семьи, самый младший ребенок в которой инвалид детства, это практически неподъемная сумма. Поэтому родители Иоанна обращаются с просьбой о материальной помощи ко всем желающим помочь Иоанну снова встать на ноги.

Счет на Яндекс деньги 41001954928806.
Пополнить его можно также в любой Евросети в России. Просто назовите его номер.



Давайте попробуем что-нибудь сделать, а? Хоть по чуть-чуть?..
В общем, не знаю, что еще написать... Мне просто очень хочется, чтобы он снова вышел на сцену. Он очень талантливый мальчик.

Tags: нужна помощь
Subscribe

  • Душа / Soul (2020)

    У учителя музыки Джо Гарднера сбылась мечта - он будет выступать с известной клубной певицей с перспективой остаться в ее группе. Но увы, после…

  • Легенда о волках / WolfWalkers (2020)

    Новый мультфильм от ирландца Томма Мура, автора "Песни моря" и "Тайны Келлс" основан на легендах о людях-волках, оборотнях, но с…

  • Если хочешь быть мне другом

    Ай-ай, была уверена, что во втором сезоне "Внутри Лапенко" в этой сцене песня - специально написанная пародия на хиты 70-80-х. Но, нет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments