laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

На полочке - 1

Есть у меня тайный порок - когда в гостях иду мыть руки в ванную, перво-наперво обсматриваю все бутыльки. Интересно. А ко мне гости ходят редко. Так я сама все покажу! Перво-наперво - что у меня есть для морды лица.

1. Умываться

"beautycycleTM Вода Косметические сливки для нормальной и сухой кожи"(Amway)  - шкурка на мордени у меня комбинированная, раньше пользовалась средствами для жирной кожи. Но теперь не могу - все шелушится и сохнет. Старею, наверное. Эти сливки не дают пены, но шкурку чистят хорошо. 2. Намазаться. "beautycycleTM Земля Балансирующий дневной лосьон для нормальной и комбинированной кожи" "(Amway)   - лосьон как очень легкий крем. Впитывается сразу, шкурку не сушит. 3. Поскрести

«IСE.Глубоко очищающий скраб «Ледяные кристаллы». Криоэнергетика» (Маграв) - не очень удачный скраб, чистит средненько, но прикольно холодит кожу

4. Намазать и оставить

"Омолаживающая маска "Виноград и белая глина""(Маграв)  - деликатная маска с глиной. Вкусно

«Гель-Маска Aqua Balanse» (Medical Collagene 3D)- с коллагеном и гиалуроновой кислотой. Шкурку стягивает (но так и должно быть), но после применения – мммммм! Прям как только народилось личико )

5. Намазюкать на ночь

«Уход и восстановление.Ночной крем для жирной и комбинированной кожи лица» (Natura Siberica)- так себе, остается пленка, эффекта особого не вижу.

6. А если прыщик?

«Лицо без проблем. Лечебный крем от прыщей» (Флоресан) – воспаление уменьшает немного.

А у вас, девочки, чего есть интереснененького?

Tags: О себе любимой
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments