laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

СПАСИТЕ ИНВАЛИДОВ ОТ РЕЙДЕРСКОГО ЗАХВАТА!

Оригинал взят у snosacheva в СПАСИТЕ ИНВАЛИДОВ ОТ РЕЙДЕРСКОГО ЗАХВАТА!
Это происходит в Москве – сегодня, прямо сейчас – беззащитных инвалидов выбрасывают на улицу, угрожая насилием!
Счёт идет на часы – если в течение суток не будет оказана помощь, единственное в Москве предприятие по производству специальной реабилитационной одежды для инвалидов «Ортомода», в котором трудятся люди с ограниченными возможностями, лишится крыши над головой!
Мы, сотрудники компании «Ортомода», обращаемся к неравнодушным представителям российских СМИ, поскольку вы – наша последняя надежда. Если «четвертая власть» не вмешается в происходящее, надеяться нам больше не на кого, так как многочисленные обращения в официальные властные структуры не принесли результата.
Уже второй год в Москве по адресу ул. Ткацкая 25, стр. 1 существует наш уникальный центр, специально оборудованный для удобства инвалидов – подъёмник, позволяющий инвалидам-колясочникам подниматься по лестнице, уютный красивый салон, где десятки людей с ограниченными возможностями проходят медицинское обследование и заказывают специальную реабилитационную одежду и ортопедическую обувь. Поверьте, эти средства реабилитации им жизненно необходимы! Все помещения, включая туалет, доступны для инвалидов, которых немало и среди сотрудников компании.
«Ортомода» располагается в уютном старинном особняке, который занимает по договору субаренды с ООО «Ватерпольный клуб – 95», в свою очередь арендующим здание у владельца – ГУП «Московский олимпийский центр водного спорта». Недавно, в связи с переменами в руководстве столицы между владельцем и арендатором особняка возник хозяйственный спор, заложником которого и стала наша компания. Чтобы уладить свои разногласия, они решили избавиться от предприятия, ориентированного на инвалидов, применив при этом бандитские методы 90-х: угрозы, насилие, выламывание рук. И это не преувеличение – недавний визит так называемой «комиссии» в наш центр закончился избиением руководителя нашей пресс-службы!

ЕСЛИ ВАМ НЕБЕЗРАЗЛИЧНО ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ В НАШЕЙ СТРАНЕ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ОЧЕРСТВЕЛИ СЕРДЦЕМ – ПОМОГИТЕ!
ЕСЛИ НЕ ВЫ, ТО КТО?

Коллектив малого предприятия г. Москвы ООО «Ортомода»
Генеральный директор Галина Юрьевна Волкова,
gala-design@yandex.ru , мобильный телефон +7 (903) 969-32-11 +7 (903) 969-32-11 +7 (903) 969-32-11 +7 (903) 969-32-11
www.orthomoda.ru

Tags: нужна помощь
Subscribe

  • Звезда ютуба OwlKitty

    Кошечка Лиззи (сценическое имя OwlKitty) хочет сниматься в кино, а чуткий хозяин ей в этом помогает, снимая версии-пародии сцен из известных фильмов…

  • Котики на кухне - хозяину лайки

    Для повышения спокойствия и позитива в организме начала смотреть канал на ютубе, в котором японский вьюноша готовит еду, а котики на это смотрят -…

  • Мимими

    Ох тыж, я должна это показать, к Дауни-джуниору отношусь не то чтобы прохладно, но не фанат. Но такое фото - все мимиметры сгорели напрочь. Не знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments