laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Текущие наши дела

Ремонт начался. Кухню ободрали, сняли для замены подоконник. Оказалось, что и ящик под подоконником менять надо - старый подгнил и весь в плесени. Но папанька наш быстренько сбегал на работу и из остатоков для тумбы под мойку сколотил короб. Он у нас такой - ух просто!
Дело движется к наклеиванию обоев и я жду-не дождуссь установки новой варочной панели, которая была куплена еще в августе. Это Бошик, такой хорошенький -  ми-ми-ми )
На свадьбу сходили, я довольна как не знамо кто, что мы вышли в люди, хоть муж и сопротивлялся, я, мол, там никого не знаю. И переложил решение вопроса идти али нет на меня. Так что пришлось ему одевать самую красивую голубенькую рубашку и пилить со мной на праздник. И даже уговорила два раза пригласть жену на танец. Сама попрыгали и попой потрясла от души. С родней повидалась, посмотрела как подруга работает, невеста была нам очень рада. Жениха я одобрила ) Вообще молодые молодцы, всю свадьбу оплатили самостоятельно. Были приглашенные артисты - певец от кафе, саксофонист (играл "Арго" из советского фильма про аргонавтов), 2 танца живота (мне девочка очень понравилась), фокусник (друг брата невесты, брат ассистировал и до выступления даже не пил ничего)), а я увидела как кроликов достают!) и местная Верка Сердючка. В общем было весело.
Наконец-то добрались с Дарьей до поликлиники. Сдали кровя и сделали  УЗИ. Кровя все отличные, а в левой почке лоханка расширена.  В 2006 в обоих почках визуализировали расширение. Но педиатр сказала не паниковать. Сдадим мочу и схожу еще к урологу.
Такие вот пироги с котятами.
Tags: Дашик, О себе любимой, Про жизнь
Subscribe

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments