laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Сайт Помощи семьям с детьми, больными НЦЛ

Нейрональный цероидный липофусциноз (НЦЛ)  - редкое наследственное заболевание обмена веществ. Заболевание является нейродегенеративным, страдают нейроны головного мозга. И поскольку, мозг отвечает за работу всего организма, то со временем органы и системы организма перестают работать, что приводит к летальному исходу. На сегодняшний день эта болезнь неизлечима. Ведется симптоматическое лечение (информация с сайта).

Средства благотворителей необходимы для адресной помощи семьям на средства по уходу - коляски со специализированной посадкой, сидения для купания, слюноотсосы, небулайзеры, зонды для питания, сложная ортопедическая обувь, предметы санитарии и гигиены; противосудорожные препараты; медицинское обследования состояния ребенка

Tags: нужна помощь, особое детство
Subscribe

  • Наследие Юпитера / Jupiter's Legacy (2021)

    Супергероика про хороших парней и борьбу бобра с козлом уже не актуальна, теперь в тренде пародии и разрушение мифов и легенд. Так что Нетфликс решил…

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments