laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Друзья, давайте поможем: распространим информацию и сами поучаствуем

Оригинал взят у stylishme в Друзья, давайте поможем: распространим информацию и сами поучаствуем
Дорогие друзья !
Нас так много, давайте сделаем мир вокруг нас чуть счастливее - всего то нужно потратить 500 рублей и час вашего времени. Ваше участие подарит улыбки тем, кому они нужнее всего.
(перепост приветствуется!)

В преддверии Международного дня инвалидов состоится благотворительная акция - проведение спектакля Театра Простодушных. Актёры этого театра - это взрослые люди с заболеванием Даун синдрома, объединённые талантливым режиссером Игорем Неупокоевым в постановке “Прение живота со смертью” (по пьесе Алексея Ремизова). Наша с Вами задача заполнить зал на 200 мест зрителями. Актеры будут счастливы выступать для полного зала.

Стоимость билета составляет 500 рублей – это и есть Ваш благотворительный взнос, при этом можно внести за билет и большую сумму в качестве благотворительного взноса в фонд театра Простодушных. Это будет незабываемый вечер!

Билеты можно приобретать в кассе Театра Кураж перед спектаклем или в гостинице Марриот Гранд (ул. Тверская 26/1) с 9-19 часов через Кибиреву Татьяну Васильевну (тел: 8-985-456-0216, 8-965 212 43 33 , tkibireva@marriott-moscow.ru ).

Спектакль состоится на сцене театра Кураж в Атриуме (www.kurage.ru) 23 ноября в 20-00. Продолжительность спектакля – 50 мин.

Адрес театра: Торгово-развлекательный комплекс Атриум ,ул.Земляной Вал, д.33,-1 этаж (минус первый этаж), метро Курская, Чкаловская.
Более подробно можно узнать об этом уникальном театральном проекте на сайте www.teatrprosto.ru

Очень ждем Вас! Не надо быть чудотворцем, чтобы творить дела милосердия. — здесь: Атриум на Курской

Tags: особое детство
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, с праздничком. Всем любови и моркови. Я чуток потерялась, комп немножко помер и не реанимируется пока, с планшета-телефона-телевизора писать…

  • (no subject)

    Ох я кака хозяюшка. Но лучше бы нет. Купила масленку новую, помыла, а на крышке осталось что-то, не отмывается. Но выход есть - пшикнуть ядреной…

  • (no subject)

    Во уж прям стыдоба, пожаловаться на самоизоляцию не могу, у меня полукарантин уже давненько. Привыкшая. Но второй раз за последние три недели начинаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments