laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Понедельник такой понедельник

Сегодня утро задалось прекрасно просто!
Обычно как бывает?
Будильник в 7.30 играет мелодию из "В мире животных", я его отключаю, бормочу "еще 2 минутки", закрываю глазки, через 10 минут поднимаю тушку, ковыляю умываться. Продрав глазки и умыв мордочку, иду будить муженька - "вставай, заинька, пора денежку зарабатывать". Плетусь на кухню, готовлю или разогреваю завтрак, мелю и варю кофе, собираю покушать обед муженьку в дальнюю дорожку на работу.  Завтракаем, муженек чешет пузико, говорит "я пойду полежу минут 10" и отдыхает после завтрака на диванчике. Мою посуду, цалую мужика, машу "пока-пока". Теперь можно и подомохозяйничать, пока доча спит.
А сегодня?
После "2 минуток" открываю глазки, а время 8.30 (муж выходит из дому в 8.45), шепча "все пропало, Лелик" "мы проспали, поднимайся" скачу на кухню, мету еду на стол, кормлю мужа, выталкиваю в дверь, а после перевариваю кофе, матерюсь, чищу плиту, мрачно завтракаю, плюю на домохозяйство и иду утешаться жежешечкой.
Такое утро )

Tags: О себе любимой, дура я дура, хаханьки
Subscribe

  • И снова третье сентябряяя...

    Все побежали. )) Ну и я. Еще утром два часа утром промариновалась в поликлинике, чтобы привиться о гриппа. Параллельно мимо меня бегала доктор и…

  • Если хочешь быть мне другом

    Ай-ай, была уверена, что во втором сезоне "Внутри Лапенко" в этой сцене песня - специально написанная пародия на хиты 70-80-х. Но, нет,…

  • (no subject)

    Дуэт "Ичигó Танýки", что переводится как "Клубничный Енот" очень классные ребята и делают каверы русских песен на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments