laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Себя не похвалишь...

В предвосьмимартовский день хочу рассказать какая я есть чудная жена. Ну, то, что я умница и красавица все знают, но после прочтения этого поста вы поймете какое сокровище досталось моему мужу. Да еще за бесплатно. Просто так. Свезло же мужику. Сама завидую.
Значит так. В процессе семейного обустройства я обнаружила шокирующий меня факт  - организм мужа совершенно не переносит таких наивкуснейших вещей как гороховый и фасолевый суп. у них у бегемотиков животики болят
Чтобы в таком катастрофическом случае сделала простая, не чудесная жена? Наварила бы 5 литров горохового супа, кинула миску с супом на стол и сказала: "Трескай, зараза, некогда мне 10 блюд готовить". И ел бы, утирая скупую мужскую слезу, а потом грустно шуршал упаковкой лоперамида и думал о своей горькой судьбе, сидя на унитазе.
Но я не такая, я нашла выход - когда мне хочется похлебки из бобовых, я параллельно навариваю грибной супчик. Чтобы понять степень моей любви к мужу и героизма маленькое отступление - грибы я ненавижу всеми фибрами души терпеть не могу. С трудом переношу даже запах, меня от него мутит. В гостях унюхаю в салате даже микроскопические дозы консервированных шампиньонов.
Страдаю, но варю - чтобы все по честному, одно не может есть он, другое я, и все так чинно-благородно.
Tags: О себе любимой
Subscribe

  • Наследие Юпитера / Jupiter's Legacy (2021)

    Супергероика про хороших парней и борьбу бобра с козлом уже не актуальна, теперь в тренде пародии и разрушение мифов и легенд. Так что Нетфликс решил…

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments