laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

На злобу дня

Тетя Валя не может не вставить свои пять копеек во славу Госнаркоконтроля.
Там работают замечательные люди, мало того, что они контролируют оборот наркотиков, ой, сорри, контролируют борьбу с имя, они еще и прекрасно заботятся о гражданах вдобавок - чтобы они почем зря не травились химией, читали ЗОЖ и снимали головную боль уринотерапией под чутким руководством Геннадия Малахова. Товарищи, нечего травить печень, пейте мяту, а если приспичило - читайте ЗОЖ в очереди к терапевту за рецептом на солпадеин, ежели головка бобо.
А еще я знаю страшную историю, как местный наркоконтроль боролся с наркоторговлей в моем родном городе.
А началось все как в сказке: жила была библиотека, большая-пребольшая. А рядом Госнаркоконтроль. И машинки свой Госнаркоконтроль ставил на территорию библиотеки, ведь у борцов с наркотиками больше машинок, чем у библиотекарей. Тогда библиотека вежливо сказала, так мол и так, соседушка, не ставил бы ты машинки на мою песочницу, а то собраниями сочинений классиков закидаем. Но Госнаркоконтроль не спал, а бдел и боролся и вскрыл язву на теле общества и пыймал наркоторговца прямо на крыльце библиотеки! И всем стало понятно, почему в библиотеке тетеньки работают за 6-8 тыщ рублей - они в томиках Достоевского, патентах, справочниках и журналах еще и дурь предлагают!
Вот такая сказочка, дорогие мои друзья и подруженьки. Не хворайте.
А официально рассказано здеся и здеся.
Tags: Про жизнь
Subscribe

  • Наследие Юпитера / Jupiter's Legacy (2021)

    Супергероика про хороших парней и борьбу бобра с козлом уже не актуальна, теперь в тренде пародии и разрушение мифов и легенд. Так что Нетфликс решил…

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments