laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Юлианна Шевченко

Оригинал взят у phontanka в Юлианна Шевченко
На одноклассниках


цитата:
Здравствуйте друзья!
Хотим рассказать вам об изменениях в ходе лечения Юляши.В связи с недостатком финансовых средств для продолжения реабилитации в клинике, мы вынуждены были покинуть её с целью продолжить реабилитацию амбулаторно.

Мы просили врачей реаклинки порекомендовать нам специалиста для дальнейшего лечения Юлианны в местности поближе к Тюбингену, где планируется повторная операция. Главный врач детского отделения профессор Штауд направил нас к детскому нейропедиатру доктору Якоби, которая работает в Штутгарте.

Перед отъездом нам пришлось в срочном порядке выкупать аппараты,необходимые Юляше. В "Новых документах" счет за аппараты и расходные материалы к ним(которые нужно покупать ежемесячно), на которые ушли сборы.
В пятницу, 7 декабря мы с Юлианнкой переехали на съёмную квартиру в Штутгарт. Дорога из клиники в Штутгарт заняла 4 часа на машине скорой помощи,ехали мы в сопровождении врача реаниматолога. Юля дорогу перенесла без осложнений,но немного устала.
Вчера утром мы были на приёме у врача. Она ознакомилась с нашей ситуацией, мы оставили все наши заключения и выписки, взяли направления для занятий с физиотерапевтами. Она сказала, для того чтобы составить план дальнейшей реабилитации,ей необходимо некоторое время, чтобы более подробно изучить историю болезни Юлианны и подыскать специалистов для наблюдения и корректировки процесса восстановления дыхания и снятия с аппарата ИВЛ.

Следующий приём нам назначен на 8 января. Сегодня с утра мы будем связываться с физиотерапевтами и договариваться о занятиях.
Так же во время разработки плана дальнейшего лечения будет решаться вопрос о необходимом объёме участия специализированной службы Пфлеге по уходу за Юляшей на дому. Час услуг Пфлеге службы стоит 30 евро. Обычно Пфлеге находится с ребенком 24 часа в сутки,обеспечивая тем самым постоянный медицинский уход и присмотр,так же эта служба оперативно действует при экстренных неотложных состояниях,которые могут возникнуть.
Спасибо Юляшке за то, что она подарила и сплотила вокруг нас столько искренних и добрых людей. Спасибо вам за ваши теплые слова поддержки и ободрения! И спасибо за помощь!



http://pomogem-vmeste.blogspot.ru/ - другие способы перевода денег

Всем огромное спасибо.

Tags: нужна помощь, особое детство
Subscribe

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment