laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

«Мой парень – псих» (Silver Linings Playbook, 2012)

Главная перемена в жизни героя, после того, как жена ему изменяет — что у него диагностируют биполярное расстройство, и он 8 месяцев проводит в психушке. После чего по решению суда не должен с ней встречаться.

Подробнее на КиноПоиск.Ru




Называться фильм должен "Локализаторы - идиоты". С какого бодуна название "Silver Linings Playbook" - "Сборник лучиков надежды" заменили на разухабистое "Мой парень - псих"? После такого названия ожидать можно лишь легкой комедии. А это не так и совершенно не отражает сути фильма.
Фильм понравился. Очень. Фильм, в котором ты сопереживаешь героям, а не просто наблюдаешь за героями на самом деле большая редкость. И это именно от случай. В финале расчувствовалась до слез. 
Актерская игра очень хороша. Приятно удивила Дженифер Лоуренс  - после подростка в "Голодных играх" увидеть ее в роли вдовы в деперессивном состоянии было интересно. Брэдли Купера я не очень хорошо знаю, видела только в "Областях тьмы", здесь он прекрасно играет. Роберт де Ниро в роли отца главного героя, с тараканами в голове в виде пристрастия к знакам и талисманам, весьма интересен. 



Tags: Кино
Subscribe

  • (no subject)

    У меня по прежнему лапки и весна. Весна такая: Фото не мои, стырила у горожан в паблике vk.com/barneos22.

  • Фанатское и кошачье.

    Снова жарко, во второй половине дня все, что хочется - отползти в коридор и тихо помереть. Но зайдешь в твиттер , увидишь Натана и котика и как-то…

  • (no subject)

    -7 и снег первого апреля. Даааа, это день розыгрышей, точно-точно.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments