laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Category:

5 лет в коме. Поможем вместе

Сегодня был сюжет по РенТВ:




Каравай, каравай, кого любишь — выбирай. В детском саду «Улыбка» день рождения, Максиму и Насте Гусевым пять лет. Сначала они дарят друзьям подарки. Затем — самое приятное.
Воспитательница: «От нашего детского сада, от нашей группы дарим вам карандаши и пазлы. Это тебе Максим, а это Настеньке!» Максим и Настя, говорит воспитательница, в группе самые взрослые. И всегда вместе. Ольга Барышникова, воспитатель детского сада: «У них такая черта — они постоянно ухаживают: кому-то помочь расстегнуть пуговку, помочь обуться, на стол накрыть»
Каждый день Максим и Настя ждут, что в детский сад за ними придёт не бабушка, а мама. Пять лет назад после родов Нина Гусева позвонила мужу и сообщила: у нас двойняшки. После этого она не произнесла ни слова. После второй операции женщина впала в кому. Единственный, кто не верит, что это навсегда — муж Владислав.


Подробнее: www.ren-tv.com/news/latest/9104-5-----
Tags: нужна помощь
Subscribe

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments