laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

«Суррогат» (The Sessions, 2012)

Тридцатишестилетний Марк О`Брайен, подключенный к аппарату для искусственного дыхания, решает, что больше не хочет быть девственником.

Подробнее на КиноПоиск.Ru

"Кинопоиск", пожалуй, слишком упростил сюжет фильма, но если в одной фразе - то да, так оно и есть. К финалу фильма обнаружила, что улыбка с лица практически не сходила, хотя там есть и весьма грустные моменты. Актерские работы хорошие. Джон Хоукс очень достоверен, а ведь играет исключительно лицом. И к его персонажу не испытываешь жалости, сочувствие - да. Уильям Мейси в роли католического священника-неформала (не знаю, как еще назвать) удивительно хорош, особенно в сцене, когда он пришел отпраздновать "победу" Марка.

Tags: Кино
Subscribe

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments