laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Categories:

«Кентерберийские рассказы» (Canterbury Tales, 2003)

Современная адаптация «Кентерберийских рассказов» Джеффри Чосера. Состоит из 6 частей: «Рассказ мельника», «Жена банщика», «Рассказ рыцаря», «Рассказ морского капитана», «Рассказ продавца индульгенци», «Рассказ юриста».

Подробнее на КиноПоиск.Ru

 Истории с хорошими актерами, если знать первоисточник, то интересно выискивать "канон", а если не знать - тоже интересно. Герои разные - мошеннник, сумевший соблазнить глупенькую наивную блондинку и обокравший ее мужа; стареющая актриса сериалов, которая после ухода мужа завела роман с молодым актером; заключенные, влюбившиеся в учительницу; предприниматель из нидийской общины с женой-шопоголиком; три преступника, получившие по заслугам; беженка из Нигерии, в которую влюбился простой английский парень. Как всегда рыдала над плачущим Джоном Симмом и умилялась Эндрю Линкольну. Билли Пайпер прелесть какую дурочку сыграла.
Tags: Кино, Мне нужен Доктор, литературное
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие виртуальные подруженьки, с праздничком! Пусть у каждой будет такая подруга как тетка Василиса из этой песни.

  • (no subject)

    Ну, с праздничком. Всем любови и моркови. Я чуток потерялась, комп немножко помер и не реанимируется пока, с планшета-телефона-телевизора писать…

  • (no subject)

    Ох я кака хозяюшка. Но лучше бы нет. Купила масленку новую, помыла, а на крышке осталось что-то, не отмывается. Но выход есть - пшикнуть ядреной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments