laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Categories:

«Он так и знал» (He Knew He Was Right, 2004)

Экранизация романа Энтони Троллопа.
Основная сюжетная линия - отношения семейной пары Эмили и Луиса Тревильяни. Луис подозревает свою жену в измене, поскольку она непозволительно часто принимает визиты джентельмена с весьма сомнительной репутацией. Ревность Луиса и уязвленная гордость Эмили приводит к катастрофическим последствиям.
Есть еще сюжетные линии - сестра Эмилии Нора любит журналиста без гроша в кармане. Сестра журналиста Дороти привязывается к своей престарелой тетушке, но вынуждена выбирать между ней и браком с любимым человеком.
Но особенно для такой дэвидотеннаннутой тетки как я был мил мистер Гибсон - расчетливый священник, который так долго выбирал себе невесту, что ему пришлось под угрозой скандала жениться на некрасивой, нелюбимой и небогатой девушке, которая при этом его обожает до смерти и избавиться от нее у него не будет никакой возможности. Вот он, этот подозрительный тип:

Tags: Кино, Мне нужен Доктор
Subscribe

  • Прогулочная коляска для Кости

    Оригинал взят у elenscalare в Прогулочная коляска для Кости Здравствуйте, друзья! У моего сына Кости ДЦП . Форма заболевания самая…

  • Дискриминация наших детей

    Оригинал взят у phontanka в Дискриминация наших детей Друзья, пожалуйста, поддержите проблему! Стандарты ФГОС в том виде, в котором…

  • Петиция

    Оригинал взят у phontanka в Петиция Петиция Путину - отменить бесконтрольную замену лекарств здесь речь идет о пациентах после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments