laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Category:

«Конец парада» (Parade's End, 2012)

Добралась до этого мини-сериала. Первую серию привыкала к блондинистому Камбербэтчу, которому, похоже насували за щеки ваты )



Со второй серии прониклась героями, однако до финала хотелось сказать главному герою: "Ну что ж ты, милок, так маяшься? ". Определенно, быть слишком джентльменом для джентльмена чревато. Никакой личной жизни. А ведь хороший мужик, не пьет, не дерется, деньги есть, детей любит. Ну хоть к финалу у мужика глаза открылись, а то как слепой котенок, ей богу.
Прям порадовалася:



И да, дерево жалко.



А если серьезно - хорошее кино, только нужно делать скидку на эпоху. Современному человеку трудно понять, зачем нужно "держать парад"   и не вышвыривать неверных жен из дома.
Tags: И Шерлок, Кино
Subscribe

  • Птичка

    Сегодня видела очень красивую птичку, оказалась - свиристель, 45 годков живу и не знала, что эта хохлатая прелесть у нас зимует. Фото не сделала,…

  • (no subject)

    Ну, с праздничком. Всем любови и моркови. Я чуток потерялась, комп немножко помер и не реанимируется пока, с планшета-телефона-телевизора писать…

  • И снова третье сентябряяя...

    Все побежали. )) Ну и я. Еще утром два часа утром промариновалась в поликлинике, чтобы привиться о гриппа. Параллельно мимо меня бегала доктор и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments