laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Categories:

«Муж политика» (The Politician's Husband, 2013)

Эйдан Хойнз, глава кабинета министров вступает в рискованную политическую игру, но терпит крах не без помощи своего давнего друга Брюса Боббиша. После его провала его жене Фрейе предлагают одно из освободившихся министерских мест. После этого жизнь их семьи изменится и они узнают друг о друге не самые приятные вещи.

Минисериал скроен по лучшему британскому рецепту "вынем душу за 3 серии". Пока смотрела становилась то на сторону мужа, то на сторону жены, временами хотелось рявкнуть "оба вы хороши" или попинать бывшего друга семьи.
Финал мне показался открытым, поскольку его можно рассматривать и как "золотая семья напоказ", и как "забыли и простили".
Как маме особого ребенка линия с сыном Эйдана и Фрейи  с синдромом Аспергера была очень понятна (в плане чувств родителей, про то, насколько верно переданы особенности поведения судить не берусь), особенно сцена с детьми, играющими в футбол.
Теннант чудо как хорош с сединой, морщинками и веснушками. Хоть и не улыбался.

Tags: Кино, Мне нужен Доктор, особое детство
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие виртуальные подруженьки, с праздничком! Пусть у каждой будет такая подруга как тетка Василиса из этой песни.

  • 42

    Кто купил себе на День варенья миньончика, тот я. Фото под спойлером. Давайте уже, хэппибездите поздравляйте и пишите какая я…

  • Такой день, такой день!

    В общем держите меня семеро, но сегодня день рождения у Джона Барроумэна и промолчать об этом я никак не могу, ибо люблю-обожаю и все такое. Кто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments