laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Categories:

«Бешеные псы» (Mad Dogs, 2011-), «Порочные» (Vicious, 2013-)

2 британских сериала.
1. "Бешеные псы". Сейчас идет 3 сезон. Четверо школьных приятелей, которым сейчас за 40 приезжают на отдых к своему разбогатевшему другу, который владеет шикарным домом на Майорке. Их ждут пляжи, ночные клубы, рестораны и интрижки. А вместо этого они получают труп хозяина усадьбы, которого застрелили у них на глазах, угнанная ими у сербской мафии яхта с наркотиками и приставучая женщина из полиции. И это только начало. К третьему сезону станет все еще хуже. События разворачиваются очень быстро, сюжет выписывает повороты зигзагами, смотрится как говорится на одном дыхании. Джон Симм и Филипп Гленистер прекрасны как всегда. Макс Бисли и Марк Уоррен тоже хороши.



2.К«Порочные». Комедийный сериал с Иэном МакКеленом (!) и Дереком Джекоби (профессор Иэн-Мастер из ДК). Их герои- геи с 49-летним стажем совместной жизни. Фредди ( МакКелен) - телевизионный актер, вершиной карьеры которого был самый лучший 10 злодей в "Докторе Кто". Зато теперь он получил роль в "Аббатстве Даунтон"! И даже со словами. И Мегги Смит похвалила его джемпер. Стюарт (Дерек Джекоби) - это просто Стюарт, вот только никак не может найти подходящий момент, чтобы рассказать маме о себе и Фредди...
У них есть прекрасные друзья - Вайолет, которая никак не может устроить свою личную жизнь, Пенелопа, которая раздружилась со своей памятью и скряга и ворчун Мэтью. А еще молодой сосед Эш, приехавший в Лондон попытать счастья и найти свое место в жизни.
Смешно, местами неполиткорректно и грубовато:
Tags: Кино, Мне нужен Доктор
Subscribe

  • Наследие Юпитера / Jupiter's Legacy (2021)

    Супергероика про хороших парней и борьбу бобра с козлом уже не актуальна, теперь в тренде пародии и разрушение мифов и легенд. Так что Нетфликс решил…

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments