laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Categories:

«Доктор Мартин» (Doc Martin, 2004-)

Кратко: смотреть и пересматривать.
История хирурга, бросившего оперировать после приобретения гемофобии и ставшего врачом в маленьком провинциальном Портвине.
Доктор Марин не очень любезный человек, а его пациенты сплошь и рядом неординарные люди - полицейский с нарколепсией и клаустрофобией, смотритель лесов, живущий с воображаемым другом-белкой, директор школы вследствие порфирии ставший ну очень странным, а остальные "подхватывают любой вирус в радиусе пяти миль", врут и частенько игнорируют назначения доктора. А еще есть учительница школы Луиза Глассом, отношения с которой плавно ведут к свадебным колоколам.
 И Лена kolambia, тебе спасибо за наводку.

Tags: Кино
Subscribe

  • Всякое текущее

    Лицо не болит, ТТТ. Есть очучения стянутости в месте операции и что «шо-то мешает». Доктор говорит, что все окей, ткань рубцуется унутре,…

  • (no subject)

    Прошло вчера мероприятие по удалению кисты зуба. Прям все серьезно, полноценная операция - надели на меня стерильный халат и даже многоразовый,…

  • Птичка

    Сегодня видела очень красивую птичку, оказалась - свиристель, 45 годков живу и не знала, что эта хохлатая прелесть у нас зимует. Фото не сделала,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments