laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Category:

Межсезонье

В ожидании нового сериального сезона пересмотрела "Шерлока" в оригинале с субтитрами. К финалу второго сезона при виде Майкрофта Холмсав исполнении Марка Гэттиса хотелось почесать ему пузико и за ушком как котика или затетешкать и зацеловать как младенца. Это вот почемуй-то, а?


*******
Руперта Грейвза можно увидеть в сериале "Белая королева", где он играет лорда Томаса Стэнли. Я не особенно в восторге от сценария, но в целом смотреть можно. А уж скользкий притворщик лорд Стэнли просто прелесть.


*****
Выбор актера на роль 12 Доктора мне очень и очень по душе. Особенно нравится, что Питер Капальди с 9 лет фанат ДК и даже в юности писал письма в газеты как поклонник ДК. Мне нравится, что Доктором будет немолодой актер, все ж таки за 900 уже перевалило...Вот только увижу я 12 через год, не считая регенерации в рождественском выпуске. Пока начала пересматривать сериал с Девятого.

Tags: И Шерлок, Кино, Мне нужен Доктор
Subscribe

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments