laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Нашла для себя оптимальный вариант приготовления курицы в духовке, с минимальными загрязнениями камеры и посуды.
Курочку режу на 2 части, мариную (подсолнечное масло, лимон, соль, приправа) минимум 2 часа.
Запихиваю ее в рукав для запекания. Рукав складываю на широкий противень.
Отправляю в духовку на 210-220 градусов. Оставляю на 1 ч. 15 мин. примерно до хорошего зарумянивания.
Вытаскиваю, отрезаю зажим с одной стороны рукава, вываливаю курочку в в жаровню с высокими бортиками и отправляю в выключенную духовку потомиться в открытом виде.
Соус остается в жаровне, духовка и противень чистые, курочка вкусная. 
Tags: О себе любимой, вкусненько
Subscribe

  • (no subject)

    У меня по прежнему лапки и весна. Весна такая: Фото не мои, стырила у горожан в паблике vk.com/barneos22.

  • Фанатское и кошачье.

    Снова жарко, во второй половине дня все, что хочется - отползти в коридор и тихо помереть. Но зайдешь в твиттер , увидишь Натана и котика и как-то…

  • (no subject)

    -7 и снег первого апреля. Даааа, это день розыгрышей, точно-точно.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments