laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Про человеков и троллей

Из френдленты перепост

"Скоро начнется процесс против газеты "СПИД-Инфо", инициированный родителями детей-инвалидов. Весь цивилизованный мир понимает: чтобы не допустить фашизма,экстримизма и псевдогуманизма, необходимо бороться с такими, как Никонов. Потому что ЭТО - начало ТОГО. 

Дорогие друзья, кросспост приветствуется. Вот бы его еще побольше правозащитников увидело, причем социально, а не бульварно ориентированных...".

Я думаю - а какой процент населения думает так же? У них есть родные, знакомые и никто не скажет "Ты мудак! Знать тебя больше не хочу". В моих бедных мозгах не укладывается, что есть люди которые не только так думают, хрен с тобой, думай, но и транслируют с гордостью - вот я какой, не боюся ничего, тьфу на всех. Чуть тронь - ах, у нас свобода слова, ах, я жертва оголтелых мамков и психичек!
Хорошее было средство - остракизм, но в нынешних временах неприменимое. Может помогло бы.
Tags: Достало
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, с праздничком. Всем любови и моркови. Я чуток потерялась, комп немножко помер и не реанимируется пока, с планшета-телефона-телевизора писать…

  • (no subject)

    Ох я кака хозяюшка. Но лучше бы нет. Купила масленку новую, помыла, а на крышке осталось что-то, не отмывается. Но выход есть - пшикнуть ядреной…

  • (no subject)

    Во уж прям стыдоба, пожаловаться на самоизоляцию не могу, у меня полукарантин уже давненько. Привыкшая. Но второй раз за последние три недели начинаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments