laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

«Стыд» (Shame, 2011)

"Мы хорошие люди, просто мы родом из ада" - говорит сестра главному герою, который живет внешне пристойной и понятной жизнью, мучаясь стыдом и отвращением к своей одержимостью сексом. Как следствие, он одинок и не в состоянии поддерживать постоянные отношения, даже присутствие сестры, склонной к суициду, ему невыносимо. В финале он вновь начинает свой бесконечный ненавистный бег по привычному кругу, при этом многое остается за кадром, причины и мотивы поведения главного героя и его сестры нам неизвестны.
[а еще]Пысы: учитывая специфику темы фильма, весьма сложно его смотреть, потому что периодически сбиваешься на мысль "О боже, какие бедра, ноги, спина, плечи, руки у Майкла!".
Tags: Кино
Subscribe

  • Птичка

    Сегодня видела очень красивую птичку, оказалась - свиристель, 45 годков живу и не знала, что эта хохлатая прелесть у нас зимует. Фото не сделала,…

  • (no subject)

    Ну, с праздничком. Всем любови и моркови. Я чуток потерялась, комп немножко помер и не реанимируется пока, с планшета-телефона-телевизора писать…

  • И снова третье сентябряяя...

    Все побежали. )) Ну и я. Еще утром два часа утром промариновалась в поликлинике, чтобы привиться о гриппа. Параллельно мимо меня бегала доктор и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment