laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

«Армагеддец» (The World's End, 2013)

Гэри Кинг - 37-летний раздолбай, неожиданно вспомнивший, что окончание школы, которое он в свое время решил отметить со своими друзьями проходом "пьяной мили", включающей посещение 12 пабов так и осталось незавершенным, решает собрать своих друзей дабы завершить этот подвиг Бахуса. Правда его друзья - приличные люди и не рвутся в бой покорять пинты пива, но все-таки приезжают в город своей юности и отправляются в пьяное путешествие. В третьем баре случается нечто невероятное, а последний паб носит название "Конец света", так что хэппи-энда может и не быть.
Люблю первые два фильма Райта с Пеггом и Фростом, плюс в касте имеется Мартин Фримен , так что просмотр был предрешен заранее. Понравилось, в чем я собственно и не сомневалась.
После просмотра ужинала пивом с чипсами, я такая впечатлительная...
Tags: И Шерлок, Кино
Subscribe

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments