laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

«Мастер побега» (The Escape Artist, 2013)

Уилл Бертон (Дэвид Теннант) - успешный адвокат, любящий муж и отец. Он Гудини защиты, как говорит его коллега - "если вы в сундуке и в цепях на дне реки, вам нужен он", не проигравший ни одного дела. Использую ошибку обвинения, Бертон добивается оправдания психопата Лайма Фойла (Тоби Кеббелл), однако знает о том, что оставил убийцу на свободе. К тому же Фойл посчитал, что адвокат не оказал ему должного уважения. Надо ли говорить, что для Бертона это закончится очень плохо?
Этот минисериал скорее драма, чем детектив. Первая серия оставила гнетущее впечатление, но я и не думала, что это будет весело. Теннант прекрасен, в его игре тонко отражены все эмоции и переживания главного героя, одно решение которого разрушило весь его мир.
Tags: Кино, Мне нужен Доктор
Subscribe

  • Птичка

    Сегодня видела очень красивую птичку, оказалась - свиристель, 45 годков живу и не знала, что эта хохлатая прелесть у нас зимует. Фото не сделала,…

  • (no subject)

    Ну, с праздничком. Всем любови и моркови. Я чуток потерялась, комп немножко помер и не реанимируется пока, с планшета-телефона-телевизора писать…

  • И снова третье сентябряяя...

    Все побежали. )) Ну и я. Еще утром два часа утром промариновалась в поликлинике, чтобы привиться о гриппа. Параллельно мимо меня бегала доктор и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments