laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

«Тор 2: Царство тьмы» (Thor: The Dark World, 2013)

Ура-ура, посмотрела!
Что мы имеем во второй части рассказа о двух братьях-богах из снежных стран и их папеньке тоже?
Перво-наперво имеем новую угрозу в лице Девятого Доктора темного эльфа Малекита, которого играет любимый мной Кристофер Экклстон, который к моей великой радости говорил без дубляжа, потому что на темно-эльфийском , а не асгардском наречии, бе-бе-бе. Несмотря на сложный грим (в интервью Экклстон говорил, что приходилось вставать в 5 утра) актер под ним не теряется и можно было наслаждаться как его взглядом, так и мимикой.
Во-вторых, мы имеем по-прежнему сногосшибательного Локи (Том Хиддельстон), которого преступно мало в фильме, но он по-прежнему такая же заноза в заднице и язва. В финале мне вообще хотелось вскочить из кресла с криком "Я знала, я знала!" (думаю, не одна такая была). В общем теперь у меня появился еще один любимец из бритишей.
В-третьих, можно заценить тело молодое прекрасный и мускулистый торс Тора (Крис Хэмсворт), к тому же Тор стал временами шутить! Лепота.
Плюсуем сурового Энтони Хопкинса, не сильно старающуюся Натали Потрман, золотоглазого Идриса Эльбу (эх, вот с кого надо было еще шапку с рогами и доспехи снять), чудного Криса О'Дауда и смешного Стеллана Скарсгарда,
Бонусом идут картинки Асгарда, которого в первой части почти не было и погони и стрелялки в стиле ЗВ.
Для веселья - фанвидео по первой части.
Tags: Кино
Subscribe

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments