laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Вспомнилось

Как-то последние дни история с никоновым не дает покоя и по этому поводу вспомнилась одна история. Года 3 назад возвращались с Дашей и моей мамой на троллейбусе от какого-то доктора. Даша была на ручках, на коляске она и тогда гулять по улице не хотела. Готовясь к выходу, сосредоточилась, чтобы не упасть, не уронить, дите уже было не маленькое )). Боковым зрением заметила, что мама разговаривает с какой-то теткой, которая раньше стояла рядом и винищем от нее разило за версту, выглядела она соответственно. 
Выйдя из троллейбуса, увидела, что мама плачет. Оказалось, что эта бабища посоветовала сдать девочку в дом инвалидов, чтобы мы не мучились. Я как могла успокоила маму, которая тетку послала, и очень жалела, что не сразу поняла, о чем разговор, поскольку забыла бы про свое высшее и очень библиотечное образование, ответив экспрессивно окрашенной ненормативной лексикой, поскольку иначе тетка не поняла бы что она не права. И я до сих пор не могу понять, почему любая запитая баба может давать мне советы по поводу моего ребенка.
Tags: Достало, особое детство
Subscribe

  • (no subject)

    Уж второй день Нового Года, а я еще не (как я говорила в юном возрасте) проздравила с праздником. Что-то настроения не было. Вот только дошло. Всем…

  • (no subject)

    У кого Новый Год уже все, а у меня нет. Сегодня получила прекрасную открытку innfinipa. Спасибо, Инна, за эту радость. Дальше фото открытки.…

  • Второй пошел. С Новым Годом!

    С Новым Годом и празндиком "доедаем оливье!" )) Пусть все будет хорошо ну и кина пусть хватит на всех.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments