laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Categories:

«День Доктора» (The Day of the Doctor, 2013)

Ну вот, дождалась таки. В нашем колхозе телетрансляция началась в 3.25 ночи, поэтому посмотрела только на следующий день , правда в не очень хорошей озвучке, так что в ближайшее время пересмотрю с субтитрами. И скорее всего, не один раз.
В общем мне понравились и три Доктора вместе, и Роза-Злой Волк как интерфейс самого ужасного оружия во Вселенной, и то, что в истории с Лизой Первой внесли ясность (бедная Лиза, ужасный мискастинг с актрисой), и то, что, вина Доктора оказалась не такой ужасной в войне Времени, и что есть замануха на следующий сезон с поиском Галлифрея (да, я хочу больше Галлифрея!).






Кстати:
«День Доктора», вышедшую в эфир в минувшую субботу, 23 ноября, посмотрело в общей сложности 10,6 миллиона зрителей. По данным Hollywood Reporter это будет отмечено в «Книге рекордов Гиннеса».: http://www.km.ru/kino/2013/11/25/persony-i-sobytiya-v-mire-kino/726015-yubileinaya-seriya-teleshou-doktor-kto-ustanov
Tags: Кино, Мне нужен Доктор
Subscribe

  • Душа / Soul (2020)

    У учителя музыки Джо Гарднера сбылась мечта - он будет выступать с известной клубной певицей с перспективой остаться в ее группе. Но увы, после…

  • Легенда о волках / WolfWalkers (2020)

    Новый мультфильм от ирландца Томма Мура, автора "Песни моря" и "Тайны Келлс" основан на легендах о людях-волках, оборотнях, но с…

  • Если хочешь быть мне другом

    Ай-ай, была уверена, что во втором сезоне "Внутри Лапенко" в этой сцене песня - специально написанная пародия на хиты 70-80-х. Но, нет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments