laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Categories:

«Отключка» (Blackout, 2012)

Минисериал BBC. Дэниел Дэймоз (Кристофер Экклстон) - муниципальный служащий, приторговывающий нужной информацией для участников тендеров. А еще он алкоголик. Однажды после пьяной ссоры с местным бизнесменом Генри Пьюлисом он обнаруживает, что запачкан в крови, а его "клиент" после жестокого избиения лежит в коме. Вот только полиция почему-то не торопится ни арестовывать Дэниела, ни даже допрашивать. Последующий геройский поступок на фоне просыпающейся совести и тяжкого похмелья приводит Дэймоза на пост мэра, а вскоре становится и ясна причина вялого расследования нападения на Пьюлиса.
Кристофер Экклстон и Эндрю Скотт (небольшая роль детектива Бевана) - вот что может порадовать истомившееся в ожидании сердце докторомана и шерлокофила.
Tags: И Шерлок, Кино, Мне нужен Доктор
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, с праздничком. Всем любови и моркови. Я чуток потерялась, комп немножко помер и не реанимируется пока, с планшета-телефона-телевизора писать…

  • (no subject)

    Ох я кака хозяюшка. Но лучше бы нет. Купила масленку новую, помыла, а на крышке осталось что-то, не отмывается. Но выход есть - пшикнуть ядреной…

  • (no subject)

    Во уж прям стыдоба, пожаловаться на самоизоляцию не могу, у меня полукарантин уже давненько. Привыкшая. Но второй раз за последние три недели начинаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments