laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

«Эпизоды» (Episodes, 2011-)

Сценаристы и по совместительству супруги Шон (Стивен Мэнген) и Беверли (Тэмсин Грин) получают премию БАФТА за сериал "Парни Лайнела" о директоре интерната для мальчиков и его подопечных. После этого прекрасного события их приглашают в Голливуд снять римейк. Прекрасна идея, не правда ли? У Беверли есть сомнения, но Шон так этого хочет! После приезда в Лос-Анджелес оказывается, что это будет несколько иной сериал - о тренере хоккейной команды в исполнении Мэтта Леблана (та-дам, в роли Мэтта Леблана - Мэтт Леблан).
Приятный, смешной сериал, стеб над телеиндустрией, но! немало сексуальных шуток. И действий. И грубой лексики.Как Мэтт Леблан может играть самого себя милым, очаровательным, но туповатым актером, чей звездный период остался далеко в прошлом, при этом у него нет ни малейшего желания сдерживать свои... кхм... сексуальные желания, не говоря уже о неспособности предвидеть грядущие последствия их осуществления для меня загадка.  Во втором сезоне порадовало наличие Джеймса Пьюрфоя. Плюс приглашенная звезда из "Друзей" (здесь должен быть озорной смайлик).
Tags: Кино, хаханьки
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, с праздничком. Всем любови и моркови. Я чуток потерялась, комп немножко помер и не реанимируется пока, с планшета-телефона-телевизора писать…

  • (no subject)

    Ох я кака хозяюшка. Но лучше бы нет. Купила масленку новую, помыла, а на крышке осталось что-то, не отмывается. Но выход есть - пшикнуть ядреной…

  • (no subject)

    Во уж прям стыдоба, пожаловаться на самоизоляцию не могу, у меня полукарантин уже давненько. Привыкшая. Но второй раз за последние три недели начинаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments