laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Categories:

Божественное рождение / Лучшее рождество (Nativity!, 2009)

Рождество - не самое лучшее время для учителя начальной школы Пола Мэдденса (Мартин Фримен). Именно в Рождество пять лет назад его бросила подруга Дженифер (Эшли Дженсен) и уехала покорять Голливуд, а рождественские спектакли, режиссируемые  Полом в школе становились объектом критики местной газеты. Но директор школы снова настаивает на участии Пола в подготовке рождественского спектакля, дав ему в помощники мистера Поппера (Марк Уоттон), который, похоже, застрял в 10-летнем возрасте. Но на Рождество возможно чудо, не так ли? Хотя может Полу не стоило врать своему конкуренту - директору конкурирующей школы Гордону Шекспиру (Джейсон Уоткинс), что на его рождественское шоу прилетит Дженифер, ставшая продюсером в Голливуде?
Милая рождественская комедия, грустный и озабоченный Мартин Фримен и класс детей, которые не прочь стать муви-стар. Есть вторая часть с Дэвидом Теннантом, посмотрю - расскажу ;)
Tags: И Шерлок, Кино
Subscribe

  • И снова третье сентябряяя...

    Все побежали. )) Ну и я. Еще утром два часа утром промариновалась в поликлинике, чтобы привиться о гриппа. Параллельно мимо меня бегала доктор и…

  • Если хочешь быть мне другом

    Ай-ай, была уверена, что во втором сезоне "Внутри Лапенко" в этой сцене песня - специально написанная пародия на хиты 70-80-х. Но, нет,…

  • (no subject)

    Дуэт "Ичигó Танýки", что переводится как "Клубничный Енот" очень классные ребята и делают каверы русских песен на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments