laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Categories:

«Замок Бландингс» (Blandings, 2013)

Экранизация (я так понимаю будет продолжение)  серии книг П. Г. Вудхауза "Замок Бландинг", в которой рассказана история семьи лорда Кларенса Эмсворта (Тимоти Сполл). У лорда нелегкая жизнь - он обожает свиноводство, любит выпить и свою старую шляпу, а его сестра леди Конни (Дженифер Сандерз) хочет видеть его столпом местного обществаи заставляет носить цилиндр и жесткие галстуки. Его сынок Фредди (Джек Фартинг)  - Берти Вустер в n-ой степени, всегда должен кому-то кучу денег, обожает клубную жизнь и тормозит на авто только с помощью одного многострадального дерева плюс перманентно в кого-нибудь влюблен. Единственные, кто понимает лорда Кларенса - это дворецкий Себастьян Бич (Марк Уильмс) и свинья-рекордсменка Императрица.
Краткая оценка: смотреть и наслаждаться.
Tags: Кино, литературное
Subscribe

  • Большая секунда (2021)

    Сериал с двойным сюжетом, в котором Костя и Кира пишут сценарий то ли драмы, то ли ситкома. Когда-то у Кости и Киры были недолгие отношения, что…

  • Сериальное

    1. Рагнарёк / Ragnarok (2020 - …). Норвежское фэнтази с социально-экологическим уклоном. В городок Эдда с единственным градообразующим…

  • Deceit / Приманка (2021 )

    Минисериал, основанный на реальных событиях. В 1992 г. была убита модель Рэйчел Никелл, обстоятельства произошедшего изнасилование, более 40 ножевых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments