laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

«Крах» (The Fall, 2013 - )

В Белфаст (Ирландия) приезжает детектив Стелла Гибсон (Джиллиан Андерсон) для инспекции местной полиции по двум нераскрытым убийствам. После третьего убийства молодой женщины ей становится понятно, что это серия убийств. Параллельно мы узнаем и о человеке, который совершил эти убийства. Это психотерапевт Пол Спектр (Джейми Дорнан). То есть интриги кто убивает в сериале нет. Есть интрига как поймают и поймают ли. На самом деле сериал произвел жуткое впечатление, поскольку неторопливо и обстоятельно рассказывает о повседневной и размеренной жизни убийцы. Очень хорошие актерские работы. Особенно у Джиллиан Андерсон, которую я давно нигде не видела. К сожалению, когда будет 2 сезон неизвестно.
Tags: Кино
Subscribe

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments