laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Category:

«Остинленд» (Austenland, 2013)

Джейн Хьюз (Кери Рассел) - 30-летняя фанатка Джейн Остин. Однако ни то что мистера Дарси, полковника Брендона или мистера Найтли не встретила, но даже завалященького помещика средней руки. Поэтому поскребла по сусекам и на последние деньги решила посетить Остинлэнд - туристический комплекс, воссоздающий мир романов любимой писательницы. Но вот беда - у Джейн базовый пакет, поэтому претендовать она может лишь на роль сироты без приданого. Правда в Остинледе она нашла подругу Элизабет Чарминг (Дженнифер Кулидж) - элитный пакет, розовые наряды, а также встретила красавца Мартина (Брет Маккензи) - кучера и по совместительству ветеринара и мистера Нобли (Джей-Джей Филд), противного сноба и задаваку.
Поначалу фильм показался скучноватым, но после появления Джей-Джей Филда заиграл новыми красками. И посмотрите субтитры!
[трейлер]
Tags: Кино
Subscribe

  • Птичка

    Сегодня видела очень красивую птичку, оказалась - свиристель, 45 годков живу и не знала, что эта хохлатая прелесть у нас зимует. Фото не сделала,…

  • (no subject)

    Ну, с праздничком. Всем любови и моркови. Я чуток потерялась, комп немножко помер и не реанимируется пока, с планшета-телефона-телевизора писать…

  • (no subject)

    Уж второй день Нового Года, а я еще не (как я говорила в юном возрасте) проздравила с праздником. Что-то настроения не было. Вот только дошло. Всем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments