laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Category:

«Городок» (The Town, 2012)

После 10-летнего отсутствия Марк Николас (Эндрю Скотт) возвращается в родной городок после самоубийства родителей. Однако ему трудно поверить, что его родители без явных причин покончили с собой, к тому же ему приходится принять решение не возвращаться к своей устоявшейся жизни в Лондоне, поскольку его 15-летняя сестра и бабушка нуждаются в его заботе.
В 3 серии авторам удалось запихнуть несколько сюжетных линий, драму и детектив. Из актерских работ помимо Эндрю Скотта следует выделить Джулию Маккензи (бабушка) и Мартина Клунса (Лена kolambia, обрати внимание).

Tags: И Шерлок, Кино
Subscribe

  • Наследие Юпитера / Jupiter's Legacy (2021)

    Супергероика про хороших парней и борьбу бобра с козлом уже не актуальна, теперь в тренде пародии и разрушение мифов и легенд. Так что Нетфликс решил…

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments