laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

«Долбанутые» (Spaced, 1999 - 2001)

Когда Эдгар Райт еще не был автором известной "корнеттной" трилогии, то он снял ситком про парочку друзей - автора комиксов Тима (Саймон Пегг) и журналистку Дейзи (Джессика Хайнс). Надо ли говорить, что в сериале снялся и Ник Фрост?. Он играет Майка - друга Тима, который очень, нет, не так, очень-очень-очень любит оружие и вообще все военное. Правда однажды эта любовь до добра не довела и он угнал танк. Тим и Дейзи тоже не отстают - чтобы снять жилье, им приходится изображать из себя пару, а ведь у Дейзи есть бойфренд, а Тима только что бросила девушка. Может им стоит завести собаку? Чтобы уж выглядеть настоящей парой.
В общем, если вы любите парочку Пегг-Фрост и фильмы Эдгара Райта - то самое время узнать, как оно все начиналось. Да и просто можно посмотреть отличную комедию.
Tags: Кино
Subscribe

  • Душа / Soul (2020)

    У учителя музыки Джо Гарднера сбылась мечта - он будет выступать с известной клубной певицей с перспективой остаться в ее группе. Но увы, после…

  • Легенда о волках / WolfWalkers (2020)

    Новый мультфильм от ирландца Томма Мура, автора "Песни моря" и "Тайны Келлс" основан на легендах о людях-волках, оборотнях, но с…

  • Если хочешь быть мне другом

    Ай-ай, была уверена, что во втором сезоне "Внутри Лапенко" в этой сцене песня - специально написанная пародия на хиты 70-80-х. Но, нет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments