laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Categories:

«Много шума из ничего» (Much Ado About Nothing, 2012)

Когда я узнала, что Джосс Уидон снял "Много шума из ничего" Вильяма нашего, понимаешь, Шекспира, то малехо удивилась. Как бы режиссер иной тематикой занимается. "Уж не будут ли герои комедии бороздить просторы Вселенной?" - сгоряча подумалось мне. Нет, ТТТ, все чинно-благородно, текст на месте, а действие в современном антураже (фильм, кстати, был снят в доме Уидона в Санта-Монике) и в черно-белом исполнении. В итоге получился очень атмосферный фильм, летний, немного нуарный, вообще он похож на вечеринку с коктейлями. И это не удивительно, ведь слоган фильма  - "Шекспир знает, как устроить вечеринку". Актерские работы очень достойные, но когда появился Натан Филлион (пристав Кизил) я просто-таки неприлично взвизгнула от восторга, потому что это такая вишенка на торте в фильме, что загляденье. Обычно Кизил только смешон и ничего больше, но здесь - такой служивый человек, у которого сердце болит от того факта, что его, государева человека, примерного семьянина и благонамеренного члена общества назвали ослом прилюдно и это факт остался незамеченным! Как теперь жить, зная, что поругатель может из-за этого остаться ненаказанным?
Прям не знаю, "Касл" что-ли начать смотреть.

Tags: Кино, литературное
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, с праздничком. Всем любови и моркови. Я чуток потерялась, комп немножко помер и не реанимируется пока, с планшета-телефона-телевизора писать…

  • (no subject)

    Ох я кака хозяюшка. Но лучше бы нет. Купила масленку новую, помыла, а на крышке осталось что-то, не отмывается. Но выход есть - пшикнуть ядреной…

  • (no subject)

    Во уж прям стыдоба, пожаловаться на самоизоляцию не могу, у меня полукарантин уже давненько. Привыкшая. Но второй раз за последние три недели начинаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments